艺术设计系召开疫情防控工作专题会议
日期:2022-05-09  发布人:聂超锋  浏览量: /span>

  5月7日,艺术设计系召开疫情防控工作专题会议,各教研室主任、全体辅导员参加了会议。会议由党总支副书记赵妍主持。

  会议学习传达了5月6日省委教育工委、省教育厅召开的全省教育系统疫情防控工作视频会议内容。强调要要进一步提高政治站位,压实各级防控责任,全面排查堵塞风险漏洞,坚决做到思想不松、标准不降、力度不减,从紧从严、从实从细抓好校园疫情防控工作。同时向与会人员传达了黄河交通学院疫情防控会议上党委书记原永宏、校长许青云和副校长李洪涛的讲话内容,要求全体师生要强化政治意识,敬畏法律,思想统一,加强学生教育与管理,做好长期战疫思想准备。

  最后,赵妍就疫情防控工作强调,在当下省内疫情防控复杂多变的情况下,一是全体师生务必要提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的严峻形势;二是把疫情防控工作要求落实落细,把工作做到每一名师生身上,及时了解师生诉求,关注重点学生人群;三是要加强信息沟通,密切配合,形成疫情防控工作合力。

  会议结束后,各教研室、各班级、学生骨干迅速召开了专题会议,传达会议精神,师生共同构建疫情防控屏障。


a17a93f03ab25b0dd4231231521a400462bdb504657bf46ebda4989769d5e9