艺术设计系顺利召开2022年考研动员大会
日期:2022-04-26  发布人:聂超锋  浏览量: /span>

  为一步加强学风建设,加强学生对考研的了解,树立目标,增强信心,提升竞争力。4月25日,艺术设计系组织召开了2022年考研动员大会。艺术设计系主任宋建伟、考研指导老师孔令强、本科三年级学生参加了会议。会议由聂超锋主持。

  孔令强从考研学校的选择、报考专业、报考方法、考研复习要点等方面为同学们做了详细的解析,为学生考研指明方向。

  宋建伟从学生如何规划自己的未来、为什么要考研、为什么要提升学历、考研的优势等方面进行讲解,鼓励考研学生要树立信心,艺术设计系将是考研学子坚强的后盾。同时,他勉励同学们要胸怀考研志向,不畏艰辛,勇于挑战。

  本次考研动员大会激发了学生的考研热情,对考研学子坚定考研信心、明确考研目标具有重要意义。考研是为了求取更大更好的发展空间,更多的教育,更有趣的事业,更好的生活。选择考研,意味着选择了一种不太悠闲的生活方式,只有坚持到底,才能获得成功。“星光不问赶路人,研途不负有心人”。相信通过坚持不懈努力,你定能成功上岸!

lADPJwY7Sovgz-rNEIDNFgA_5632_4224lADPJxf-w8PBTwbNC9DND8A_4032_3024lADPJwnIyTCnUHTNC9DND8A_4032_3024lADPJxDjxno0UX_NC9DND8A_4032_3024