艺术设计系召开全体教职工会议
日期:2022-04-15  发布人:孔令强  浏览量: /span>

      4月15日下午,艺术设计系通过钉钉在线召开全体教职工会议。艺术设计系党总支书记李琰霞、主任宋建伟、副主任赵妍及艺术设计系全体教师参加了会议。会议由李琰霞主持。

  赵妍传达了近期学校疫情防控工作要求和学校第四次教学工作会议精神,特别强调了4月15日学校疫情防控工作会议精神,要坚定不移落实落细疫情防控常态化各项措施,全体教师应返尽返,坚持做好疫情打卡、核酸检测,确保师生生命安全、身体健康。

  宋建伟对近期教学工作进行安排,强调任课教师按照要求提前到位,做好线下教学准备工作,确保教学秩序平稳有序进行。教学过程中要把握教学进度,授课内容不打折扣,调整学生上课状态,充分保证教学质量。


                              图片 1mmexport1650018041946

  

  最后,李琰霞就疫情防控和教学评估工作提出要求。她强调,一是要做好线下教学准备工作。教师要提前返校到岗,做好线下课前准备;学生教室宿舍要做好卫生清扫、消杀通风,确保良好的教学生活环境。二是要做好学生的管理工作。要强化对生的思想教育引导指导,强化对学生的学业指导、心理辅导、安全教育、疫情防控等方面工作,严格学生考勤管理,丰富团学活动,多方发力,确保在疫情防控期间学生心理健康,生活有保障、学习有效果。三是要统筹做好疫情防控和教学评估工作。全体师生要科学认识当前疫情防控形势的严峻性,做到不松懈、不松劲,严格遵守学校疫情防控工作要求,切实抓好疫情防控和教学评估工作,做到“两手硬”“两不误”。

  此次全体教职工会议的顺利召开,为我系在疫情防控常态下线上教学转线下教学工作开展奠定了良好的基础,确保我系教学工作能够平稳有序进行。