当前位置: 首页 >> 学院动态
加强疫情防控,艺术设计系再布置再安排
日期:2022-03-23  发布人:  浏览量:

       鉴于当前焦作市疫情防控严峻形势,为坚决阻断疫情扩散蔓延,确保全系师生身体健康和生命安全,2022年3月22日20:30,艺术设计系召开疫情防控工作专题会议,对全系疫情防控工作再布置再安排。系党政领导班子成员、党总支支委委员、各党支部书记、教研室主任参加了会议。会议由党总支书记李琰霞主持。

  在会上,赵妍组织学习了焦作市关于疫情防控工作的相关文件精神,传达了3月22日学校疫情防控工作会议上李洪涛副校长关于疫情防控工作的具体措施,传达了党委书记原永宏对疫情防控工作的四项要求。一要提高政治站位;二要落实好各自责任;三要充分发挥各级党各级组织的作用和党员的模范作用;四要做细做实学生工作。

  宋建伟传达河南省教育厅关于疫情防控10条和督导7项内容,并对近期教师线上教学工作提出要求。要求学生按时到课听课,课前预习、课中学习、课后复习;要求教师要把握课程进度,同时精选教学内容,突出重点,落实教学课程思政。

  李琰霞就全系系疫情防控工作提出要求,一是提高思想认识。要求全体师生对疫情防控形式有清醒和正确的认识;二是要严格落实好学校疫情防控工作的要求,同舟共济,共克时艰;三是党政同责,充分发挥基层党组织的先锋模范和战斗堡垒作用;四是要做好老师和学生的思想工作,对学生心理辅导、宿舍内务、安全管理等工作提出要求。最后李琰霞强调要求将把会议精神传达到每一位老师,每一个学生,构建疫情防控思想屏障。

b5d0743e05733b60fde7ea7deacdcd5889194e066671917eb25fc38e0bb86c

image.png