当前位置: 首页 >> 学院动态
艺术设计系召开疫情防控工作专题会议
日期:2022-03-18  发布人:聂超锋  浏览量:

      2022年3月17日,艺术设计系组织召开了疫情防控工作专题会议,会议在东校区春华楼A509召开,全体辅导员、班主任参加了会议。会议由党总支副书记赵妍主持。

  团总支书记聂超锋传达了河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于审慎举办大型活动的通知》(豫疫情防指办函[2022]20号)、河南省教育厅3月16日召开疫情防控工作视频会议精神、学校《关于启动应急机制加强校园防控的通知》、《关于进一步加强校园疫情防控的补充通知》以及《进一步加强校园封闭管理的通知》。

  赵妍强调当前疫情防控下加强学生管理工作重要性和必要性,并对学生管理工作的具体安排,她强调,一要提高政治站位,加强思想政治教育;二是加强日常管理,强化防疫意识;三是要加强心理健康疏导。

  通过本次会议,进一步增强了学生管理队伍疫情防控责任感、使命感,从思想上提高了政治站位,将疫情防控工作作为政治任务来抓,为确保师生健康、学校稳定奠定基础。

  

图片 2

b349ad5e9a9feed7012be9477a9217b