“百年献礼庆华诞 红色青春唱初心”艺术设计系第五届班歌大赛初赛顺利举办
日期:2021-04-21  发布人:艺术设计系  浏览量: /span>

2021年是中国共产党建党100周年,为了向建党百年献礼,传播防疫正能量,丰富大学生文化生活,提升班级凝聚力,4月1日12:00,在春华楼A座102教室艺术设计系组织举办“百年献礼庆华诞 红色青春唱初心”第五届班歌大赛初赛。



本次班歌大赛要求班班唱、人人积极参与。演唱曲目分为两首,以建党一百周年为契机,选定必唱歌曲为《没有共产党就没有新中国》,另一首为班级自选歌曲。嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志,气势磅礴的合唱博得了现场阵阵热烈的掌声,各班级用激昂的风貌为祖国100周年华诞献礼。各班级自学的曲目积极向上,体现班级凝聚力,充分彰显班级班风、学风特色



在比赛结束后,各班级的同学仍旧情绪饱满,信心满满要在复赛中出彩。用满腔的热情唱出自己对党和祖国的热爱,用高亢的歌声展现属于艺术设计人的风采。