“弘扬伟大精神,谱写青春华章” 2021年元旦晚会成功举办
日期:2021-01-01  发布人:孙少康  浏览量: /span>

2021年即将到来,同学们对新一年的生活充满期望和憧憬,有着无限的激情和动力。尤其是2020级同学刚刚加入校园,对着学校的各项活动有着参与的热情,艺术设计系“弘扬伟大精神,谱写青春华章”2021年元旦晚会在河朔校区春华楼A座102成功举办

热情欢快富有中国传统的舞蹈《牵丝戏》拉开了晚会的序幕。在整个晚会中不仅有雄浑有力的吉他伴奏《写给黄淮》,还有性感火爆的爵士舞《all-star dance》与幽默诙谐的相声《演员》。

令人爆笑连连的小品《同学聚会》,令人回味无穷的朗诵《致橡树》,每个精彩的节目都体现了环境院学生昂扬向上的青春风采。在晚会接近尾声的时候,一支《感恩的心》手势舞表演,表达了对艺术设计系的美好希冀,祝黄河交通学院的明天越来越好。

本场晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展示了青年大学生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。

告别2020,实“鼠”不易,迎接2021,我们将“牛”转乾坤。在新的一年里,祝愿全体师生扬帆起航,再创辉煌!

来源:艺术设计系微信公众号