艺术设计系2021年元旦游园活动成功举办
日期:2021-01-04  发布人:孙少康  浏览量: /span>

为迎接2021年的到来,艺术设计系于2021年1月1日10:00—14:00在河朔校区春华楼A座5楼楼道办了以“乐游交院,喜迎新年”为主题的游园活动;通过游园活动来增加了节日喜庆气氛,同时也增强同学们对中国传统文化的学习。

活动伊始,场地内呈现出喜气洋洋,热闹非凡的气氛。同学们兴高采烈的参加了各种有趣的游园活动,《猜灯谜》、《套圈游戏》、《蒙眼作画》和《歌名猜猜猜》等,获奖者同学开心地向工作人员兑换奖励,活动现场秩序井然有序。

连续4个小时的游园活动取得了圆满成功,得到了同学们的一致好评,很多同学意犹未尽。游园活动不仅带来欢乐给同学们,还给同学们在新的一年里有更多希望。

此次活动旨在使同学们自主地参与到游园活动中,在活动中陶冶情操,获取知识,培养同学的感情,增强学校与同学们的凝聚力和向心力,丰富同学们的课余文化生活,激励同学们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的学习工作中去。

来源:艺术设计系微信公众号