当前位置: 首页 >> 教学科研
艺术设计系数字媒体艺术专业举办《立体构成》课程教学成果展
日期:2022-05-19  发布人:王雨翔  浏览量:

       5月17日-5月18日,20级本科数字媒体艺术1班在东校区春华楼A座5楼举办了数字媒体艺术专业《立体构成》课程教学成果展活动。

  立体构成课是数字媒体艺术专业基础课程,本课程任务主要以设计立体造型为主导方向,让同学们自行拟定设定主题进行立体造型作品设计。课程教学将专业理论与设计实践相结合,以制作分析、课堂指导、作品展示等多种方式进行开展。

  线     线2

  本课程由王雨翔老师指导旨在培养学生的动手能力和空间立体创新思维能力,同学们在构思与创作过程中,充分体现出了同学们高昂的创作积极性,激发其拓展创作思维和创新能力,为今后的设计打下坚实的基础。

  通过此次活动,调动了学生们相互协作的积极性;紧扣主题进行创意设计,课程思政教学改革初见成效;作品所选用的材质类型较多,表现手法多样化,提升了学生们的创新思维能力;工艺制作精美,帮助了学生树立精益求精的学习态度。