当前位置: 首页 >> 教学科研
艺术设计召开教师座谈会
日期:2022-04-28  发布人:郑琳琳  浏览量:

      4月27日下午,艺术设计系采取了线上线下相结合的方式在东校区A509会议室及钉钉会议上召开了教师座谈会。艺术设计系主任宋建伟,副主任赵妍、教研室主任以及教师代表参加了会议。会议由宋建伟主持。

  座谈会上,与会领导和教师代表畅所欲言,气氛热烈。教师代表们结合自身工作实际对学校及部门的工作提出了合理建议和意见,如更新完善教室内教学设备、实验室使用情况、下学期排课情况、画室使用过程中遇到的问题及下学期排课的情况等。

  赵妍在认真听取代表们的发言后,对老师们的合理化意见和建议给予了高度评价,并表示在下一步工作中将认真研究并建议相关部门逐步落实。 

  最后,宋建伟表示,本次教师座谈会主题明确突出,内容丰富,从学生谈到教师,从教学谈到行政,从学校发展的大局出发,以校兴我荣的心态提出了许多有益的建议和意见。希望老师们在今后的工作中,立足岗位,继续发扬爱岗敬业,精益求精的工作精神,用无私之爱心和高度责任心,投入教育教学中,为不断提高学校的办学质量和社会声誉做出自己应有的贡献。

lADPJxf-w_L2ykrNCrDNDkA_3648_2736