当前位置: 首页 >> 教学科研
艺术设计系召开学风建设座谈会
日期:2021-12-23  发布人:聂超锋  浏览量:

       为进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,不断激发学生学习的积极性和主动性,为学生创造良好的学习环境,12月22日下午,艺术设计系在东校区春华楼A509教室召开了2021-2022学年第一学期学风建设座谈会。系党总支书记李琰霞、副主任赵妍、督导组成员、教学秘书、教研室主任、辅导员及各班学生代表参加了座谈会。座谈会由团委书记聂超锋主持。

  在座谈会上,学生代表针对班级学风、教风、管理方面存在的问题和困惑提出了意见建议,老师们对学生提出的意见和建议虚心接受,并有针对性地作答。座谈会现场气氛轻松而温馨,不时传出大家的欢笑声。

  最后,李琰霞对座谈会进行总结。她首先对学生代表参加学风建设座谈会并对学校和我系学风建设提出意见建议表示感谢!她讲到,学风是一所大学的气质和灵魂,也是一所大学的立校之本。学风建设是衡量高校办学思想、教育质量和管理水平的重要指标,是全面推进素质教育,为社会培养高素质人才的关键。对于今后的学风建设工作,李琰霞提出三点建议,一是在思想上高度重视,充分认识学风建设的重要性;二是严格自律,积极做优良学风的践行者和推动者;三是多措并举,共建我系优良学风。

  本次座谈会的成功举行,有助于改进学校和我系的教育教学工作,进一步加强学风建设,为同学们的成长成才营造良好的环境,增强全校学生学习的积极性和主动性,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  

微信图片_20211222190352

微信图片_20211222190253