当前位置: 首页 >> 党团建设
艺术设计系党总支召开2022年上半年——党员发展暨预备党员转正大会
日期:2022-05-18  发布人: 李梦歌  浏览量:

       5月18日上午,艺术设计系党总支教工第二党支部在河朔校区A509会议室召开了2022年上半年党员发展暨党员转正大会。艺术设计系教工二支部全体党员及拟转预备和拟转正同志参加了会议,会议由艺术设计系教工二支部书记李欣主持。

  根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,本次支部大会对郑琳同志发展为预备党员和陈生新同志转为正式党员进行了考察评议和表决。会议过程严肃规范,郑琳琳和陈生新两位同志分别汇报了个人思想、学习及工作情况;入党介绍人和培养人分别对发展对象和预备党员的培养考察情况进行了汇报,李梦歌代表党支部委员会报告了两位同志的培养考察、群众意见、公示等情况。最后,有表决权的正式党员进行了投票表决。通过表决,与会党员一致同意接收郑琳琳同志为中共预备党员,陈生新同志按期转为中共正式党员。

  会议最后,党总支副书记赵妍对两位同志表示祝贺,同时对全体党员提出了三点要求:一是要不断加强政治理论学习,持续提升党性修养;二是要履职尽责,不断提升业务能力水平;三是要以身作则,发挥好先锋模范作用。

  本次大会为我系党组织注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,增强了我系党组织的凝聚力、战斗力。