艺术设计系党总支——召开2021年下半年预备党员转正大会
日期:2021-12-23  发布人:李梦歌  浏览量: /span>

        12月21日上午,艺术设计系党总支分别在尚德校区109会议室及河朔校区A509会议室召开了2021年下半年预备党员转正大会。艺术设计系党总支全体党员及3名拟转正同志参加了会议。会议分别由各党支部书记主持。

  大会按照组织发展程序,通过拟转正同志个人汇报,入党培养人发表意见、支部审查意见、党员讨论及投票表决等环节逐一进行,经过无记名投票表决,一致同意张雨、王雨翔、荆科科三名同志转为正式中共党员。接着,3名转正正式党员依次做了表态发言,同时组织委员聂超锋带领大家宣读入党誓词。

  最后,党总支书记李琰霞对三位同志如期转正表示祝贺,同时提出了三点要求。第一,要加强理论武装,锤炼党性修养。第二,加强业务学习,不断提升能力水平。第三,坚持以身作则,发挥好先锋模范作用。

  一个党员,一面旗帜。党员不仅仅是一种称号,更是一种责任,艺术设计系所有党员同志们在时刻努力着,力争为党旗增光添彩。

  

lADPJxuMO4XWesTNCZDNDMA_3264_2448

lADPJxf-vOEP-n_NCZDNDMA_3264_2448