艺术设计系党总支组织党史学习教育专题活动
日期:2021-07-28  发布人:  浏览量: /span>


  7月27日上午10:40在艺术设计系广济路109会议室举办艺术设计系党史学习专题教育(七)会议,会议由党总支书记李琰霞同志主持,系部全体党员同志参加。

  

lADPD2eDQcCEEU3NC9DND8A_4032_3024

  

        会议共计三项议程:首先是由聂超锋同志领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳市的重要讲话精神;其次由孙少康同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》;最后由李琰霞同志对专题组织生活会的工作进行安排部署。

  李琰霞同志强调党史学习要学在日常、学在经常、学在时常,要充分发挥集体学习和个人学习两种形式的优势,开展生活会专题意在检查各位党员的学习成果和效率,能不能将党史学习内化于心、外化于行,有没有在学习之后进行思考和感悟。

  

lADPD3zUOZ0rEWjNC9DND8A_4032_3024


  最后李琰霞同志对专题组织生活会提出了以下几点要求:

  1、要求各位党员要在思想上重视本次组织生活会,当做一次政治体检;

  2、要求各位党员认真撰写个人对照材料,注意内容和形式;

  3、做好党员之间的谈心谈话工作,确保组织生活会开的有意义。