当前位置: 首页 >> 党团建设
校领导深入学生宿舍开展慰问活动
日期:2021-06-08  发布人:  浏览量:

6月5日上午,学校纪委书记、工会主席、艺术设计系党总支书记李琰霞在艺术设计系副主任赵妍、团总支书记聂超锋、环境设计教研室主任杜陈晨等人的陪同下,来到东校区学生公寓慰问学生。

李琰霞首先察看了学生们的生活环境,并与学生进行了深入的交谈。看到同学们在紧张的复习,备战期末考试,李琰霞关切的同学生们一起交流学习、复习方法,并勉励同学们认真复习,争取期末每门课程都能够取得好的成绩。在察看完学生整体宿舍后,李琰霞强调,宿舍是同学们生活、学习、休息的重要活动场所,其环境卫生关乎学生的身体健康。在常态化疫情防控形势下,随着天气的日渐炎热,宿舍的环境卫生工作尤为重要,大家一定要从保护自我身体健康的角度去打造好宿舍的卫生环境。宿舍是我家,卫生靠大家。希望同学们能够自觉养成良好的卫生习惯,坚持每天定时开窗,通风换气;坚持卫生打扫常态化,不留死角;坚持紧密结合专业特色,做好宿舍文化建设,要通过全方位的工作,把宿舍建设成为广大学生温馨的港湾,充分发挥宿舍的教育服务功能,共建文明健康、舒适整洁、团结友善的宿舍环境,进一步促进同学们心理健康发展。

同学们认真聆听了李琰霞书记的讲话,并感谢学校领导对同学们的关心和关爱。同学们也纷纷表示,一定会牢记学校各级领导的教诲,在学习上“比、学、赶、帮、超”,在生活上互相帮助、互相鼓励,要将学校的各项要求逐渐内化为自身的思想自觉和行动自觉,养成良好的学习、生活习惯,共创学校良好的学习、生活环境。


image.png

image.png